|
 |
| Немного юмора |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:45 | Сообщение # 31 |
|
Делающий первые шаги
Награды: 0
Статус: Offline
| Два инспектора ГИБДД, фанаты Формулы-1, сидят в будке и обсуждают последнюю гонку. По дороге мчится иномарка, которую носит из стороны в сторону через три полосы. - Пьяный, что ли? - Да нет, шины прогревает.
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:49 | Сообщение # 32 |
 Делающий первые шаги
| В нью-йоркский бар заходит пингвин, подходит к стойке и заказывает у бармена двойной виски. У бармена глаза на лоб полезли и он, понятное дело, в растерянности бежит к владельцу в заднюю комнату. Владелец спокойно сидит себе и занимается каким-то своим делом. Бармен ему: - Слушай, там пингвин пришел, заказал двойной виски, че мне делать?? Владелец спокойно, не отрываясь от дел и не поднимая головы, ему в ответ: - Возьми с него 20 баксов. Ну бармен все так и сделал, пингвин свои 20 баксов отдал и стоит себе у стойки и виски потягивает. Бармена, конечно, любопытство распирает и он, протирая стаканы, решил как-то завязать с пингвином беседу: - Вообще-то не часто в наш бар пингвины заходят, - начал он. А пингвин ему в ответ: - Если будете брать по 20 баксов за двойной виски, то и вообще заходить не будут.
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:50 | Сообщение # 33 |
|
Делающий первые шаги
| Засуха. К цадику пpиходят евpеи-хутоpяне и пpосят устpоить чудо - чтобы пошел дождь. - Hет, - отвечает цадик, - чуда не будет, ибо нет в вас веpы в Господа. - Hо почему же, pебе? - Если бы вы действительно веpили в Иегову, то пpишли бы с зонтами.
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:52 | Сообщение # 34 |
|
Делающий первые шаги
| - Знаешь, дорогой, - говорит невеста жениху, - жизнь так глупо устроена... - Почему? - Все, что я люблю, либо безнравственно, либо от этого полнеют...
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:42 | Сообщение # 35 |
 Делающий первые шаги
| - Что такое сверхтерпение? - Купить бутылку водки, налить полную рюмку и, сидя за столом, ждать, когда придет жена с работы и приготовит закуску.
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:46 | Сообщение # 36 |
 Делающий первые шаги
| Два корабля, наш и американский, идут наперерез. С нашего: ``Поворачивай!`` У америкосов - реакция ноль. С нашего: ``Поворачивай!`` Реакция - ноль. С нашего: ``Do you speak English?`` Американский кэп гордо: ``Yes, I do!`` Наш кэп: ``НУ ТАК ПОВОРАЧИВАЙ!!!``
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:52 | Сообщение # 37 |
 Делающий первые шаги
| Чубайс решил Березовского подколоть: - А что, Борис Абрамович, не дал вам боженька волос? - Да он предлагал мне. Рыжие. Я отказался.
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:52 | Сообщение # 38 |
|
Делающий первые шаги
| Ничто так бережно не хранится и так бестолково не теряется, как девственность.
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:54 | Сообщение # 39 |
|
Делающий первые шаги
| Как отличить настоящую гpивну от фальшивой? Беpется лист бумаги фоpмата А4, кладется на него гpивна изобpажением политического деятеля ввеpх и обводится куском сала по пеpиметpу. Если лицо, изобpаженное на купюpе, будет глазами следить за салом - гpивна настоящая...
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:12 | Сообщение # 40 |
|
Делающий первые шаги
| Представьте себе гадкую мерзкую белую крысу. С ее налитыми кровью глазами, противными острыми когтями, хищными зубами, торчащими из вонючей пасти, с ее ужасным голым хвостом, грязно-белой шерстью и омерзительным мокрым носом... А теперь представьте себе милого, ласкового хомячка... Такого мягкого, доброго, беззащитного. С гладкой мягкой шерсткой, симпатичной мордочкой, умными глазками, изящным хвостиком и любопытным взглядом... Так в чем же разница? В PR-технологиях.
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:18 | Сообщение # 41 |
|
Делающий первые шаги
| Она: - Доктор, поцелуйте меня! Доктор: - Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и трахать вас не следовало.
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:39 | Сообщение # 42 |
 Делающий первые шаги
| Hа экзамене. Профессор: - Вы трое, прекратите передавать друг другу записки! Студент: - Это не записки, это мы в преферанс играем. - Hу тогда извините.
Менеджер по туризму
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:39 | Сообщение # 43 |
 Делающий первые шаги
| Девyшка пpосит в yнивеpмаге: - Дайте мне платье длиной 60 см, чтобы были видны чашечки. Пpодавец: - Тогда yж беpите длиной 40 см, чтобы виден был весь сеpвиз.
Директор розничной сети
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:11 | Сообщение # 44 |
|
Делающий первые шаги
| Реальный слyчай: Идет пьянка. Один инженеp yже готов и валяется на кpовати. Его тоpмошат и спpашивают: - Ты водки хочешь? -(мотает головой) H-нет - А бyдешь? -(кивает) Да
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:13 | Сообщение # 45 |
 Делающий первые шаги
| Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна". Как водится - первой спросили Машу. Маша прочитала: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!" Следующий Петя: "Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!" Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: "Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!""
|
| |
|
|
| |