|
 |
| Немного юмора |
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:24 | Сообщение # 136 |
|
Делающий первые шаги
Награды: 0
Статус: Offline
| В ресторане. Официант: - Сэр, что будете заказывать? Посетитель: - Я хочу то, что в тарелке у дженльтмена за соседним столиком. - Нет проблем, сэр! Я позову этого джентльмена к телефону, а вы действуете.
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:56 | Сообщение # 137 |
|
Делающий первые шаги
| Сидит в ресторане компания, выпивает. Один просит официанта: - Принесите, пожалуйста, две стопки водки и один маленький наперсток. Достает из кармана маленького человечка: - Ну-ка, Федя, расскажи нам еще раз, как ты в Африке колдуна на х.. послал.
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:57 | Сообщение # 138 |
|
Делающий первые шаги
| - Почемy вы pешили совеpшить самоyбийство? - Мне скyчно жить. - И вы дyмали, что самоyбийство вас pазвеселит?
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:06 | Сообщение # 139 |
 Делающий первые шаги
| - У меня на ферме есть, - говорит фермер своему соседу, - настоящее чудо природы, забавный уродец - двуногий баран. - Знаю, - отвечает приятель. - Это тот самый, который ухаживает за моей дочерью.
|
| |
|
| |
| Рустам2426 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:07 | Сообщение # 140 |
|
Делающий первые шаги
| Майкл-Повелитель Драконов был сановником при дворе Короля Артура. Он давно страдал от навязчивой идеи как следует облизать прекрасные груди Королевы. Однако, наказанием за такую дерзость была бы смерть. Как-то он поделился своим секретным желанием с коллегой, Горацио, который к тому же был придворным врачом Короля. Горацио сказал: "Я могу это устроить. Но мне нужна тысяча золотых монет для того, чтобы кое-кого подкупить". Майкл-Повелитель Драконов немедленно согласился. На следующий день Горацио приготовил зудящую смесь и капнул немножечко на лифчик Королевы, пока она принимала ванну. Вскоре после того, как она оделась, у нее, где и предполагалось, начался зуд, который со временем усиливался. Вызванный в покои к Королеве Горацио сказал Королю, что только особая слюна, прикладываемая в течении четырех часов к груди Королевы, может исцелить зуд, и что такая слюна есть только во рту Майкла-Повелителя Драконов. Король Артур призвал Майкла и и произнес Высочайшее Повеление. Майкл незаметно влил себе в рот средство против зуда, данное ему Горацио, и в течении четырех последующих часов страстно работал над исцелением грудей Королевы. Удовлетворенный, он вернулся в свои покои, и нашел там Горацио, требующего обещанных денег. Однако получив, что хотел, Майкл отказался платить Горацио и прогнал его, зная, что тот никогда не сможет рассказать обо всем королю. На следующий день Горацио влил солидную порцию зудящей смеси в подштанники Короля Артура, в то их место, которое охватывает промежность. И Майкл-Повелитель Драконов опять был вызван Королем. Мораль: всегда оплачивайте свои счета.
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:53 | Сообщение # 141 |
|
Делающий первые шаги
| День первый. К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом.
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:38 | Сообщение # 142 |
 Делающий первые шаги
| Японским ученым удалось узнать больше о жизни собак с помощью видеокамер, которые прикрепляются к голове животного и записывают все его действия. Оказывается, 90% времени собаки проводят, пытаясь оторвать видеокамеру от головы. Остальные 10% они убегают от ученых, которые ловят их, чтобы сменить видеокассету.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:30 | Сообщение # 143 |
 Делающий первые шаги
| Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде: =============================================== Социология Лапландия Профессионал Заплатка Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде: ===================================================== Гибралтар Нераспространение Джасперизация Самоуправление Трабекулотомия Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде: =================================================== Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Нет, мне больше не наливайте!
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:11 | Сообщение # 144 |
 Делающий первые шаги
| Объявление Быстро, без операции, за разумную цену изменим Ваш пол и возраст. Паспортистки РОВД.
|
| |
|
| |
| Дмитрий9472 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:12 | Сообщение # 145 |
|
Делающий первые шаги
| Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает. www.hultura.ru
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:18 | Сообщение # 146 |
|
Делающий первые шаги
| Веpнyвшись в общежитие, стyдентка застает свою соседкy по комнате всю в слезах. - Что слyчилось, почемy ты плачешь? - Понимаешь, я написала письмо pодителям с пpосьбой пpислать мне денег на компьютеp.. - Hавеpное, они тебе отказали, да? - Хyже. Они пpислали мне компьютеp.
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:07 | Сообщение # 147 |
|
Делающий первые шаги
| Женщина у себя дома занимается уборкой, и вдруг звонок в дверь. Открывает. На пороге мужчина: - Добрый день. Прошу прощения за любопытство, как вы относитесь к анальному сексу? Женщина захлопывает дверь. На следущий день опять звонок. Тот же мужчина: - Здравствуйте. Извините за беспокойство. Скажите пожалуйста, любите ли вы секс в позиции 69? - Убирайся, сволочь, или милицию вызову. Звонок на следующий день, все снова: - Если я кажусь вам назойливым, не обессудьте, но нравится ли вам во время оргазма слушать непристойности? - Ну все, мне надоело. Скажу мужу, и пеняй потом на себя. И действительно, все рассказала мужу. Муж говорит: - Если он еще раз придет, я стану за дверью, постарайся его задержать. На следующий день все как обычно: - Здравствуйте, рад вас видеть. Привлекает ли вас оральный секс? Женщина: - Весьма. - И анальный? - И анальный. - А 69? - Очень люблю. - А чтоб с садомазохизмом? - Обожаю. - Тогда, пожалуйста, передайте своему мужу, что, если у него есть под рукой все, что надо, зачем он спит с моей женой?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:08 | Сообщение # 148 |
|
Делающий первые шаги
| Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает. www.hultura.ru
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:19 | Сообщение # 149 |
|
Делающий первые шаги
| Купчиха Семижопова написала на высочайшее имя прошение об изменении неблагозвучной фамилии. Николай II наложил резолюцию: ``Хватит и пяти``.
|
| |
|
| |
| Кирилл2423 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:55 | Сообщение # 150 |
|
Делающий первые шаги
| Общество слепых ищет секретаршу приятную на ощупь.
|
| |
|
|
| |