Кому нужна пантомима? (2) - АТЕЛЬЕ-ФОРУМ - Наш ФОРУМ - Форум
Понедельник, 06.02.2012, 20:56
Студия пантомимы и пластики "АТЕЛЬЕ"

Санкт-Петербург

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Наш ФОРУМ » АТЕЛЬЕ-ФОРУМ » Кому нужна пантомима?
Кому нужна пантомима?
ми-миДата: Четверг, 05.06.2008, 19:23 | Сообщение # 16
Делающий первые шаги
Награды: 0
Статус: Offline
Лично я предпочитаю свежий воздух, чем сидеть на форумах, может быть остальные такого же мнения... smile
В каком смысле на кастинг?
У меня появилось о чём поговорить. Кто-нибудь был на фестивале уличных театров "Рыжий слон"? Я была на его закрытии В Петергофе 1 июня. Там были театры из разных стран, видела их впервые, безумно интересно, не только мне, но и окружающим. Народу тьма, а глаза-то какие у зрителей, на одно это можно с удовольствием смотреть. Разве это не показатель того, что всё это очень нужно окружающим?!

Kimiku

AdminДата: Четверг, 05.06.2008, 20:50 | Сообщение # 17
АДМИН
ми-ми,

Уважаемая Kimiku.

К сожалению, я не был на фестивале (много работы плюс развитие сайта). Но, поскольку Вы там были, у Вас масса впечатлений и есть, что рассказать - пожалуйста, создайте тему, посвященную фестивалю "Рыжий слон" и разместите там свой рассказ. Думаю, все будут Вам благодарны, особенно, если есть фото.
Если эта форма Вас не устраивает, могу создать подраздел в разделе "Статьи о пантомиме", куда можно поместить Вашу статью, как и статьи всех желающих, если они заслуживают публичного прочтения.
Что Вы об этом думаете?

ми-миДата: Вторник, 10.06.2008, 20:30 | Сообщение # 18
Делающий первые шаги
Уважаемый Админ, я не думаю, что смогу описать всё то, что было на этом фестивале, т.к. это нужно видеть живьём, но я готова попробовать. К сожалению, у меня сейчас очень мало свободного времени, но я обязательно напишу.

Kimiku

AdminДата: Вторник, 10.06.2008, 22:12 | Сообщение # 19
АДМИН
Давйте попробуем, не боги горшки лепят. Жду, когда у вас появится время sleep

Форум » Наш ФОРУМ » АТЕЛЬЕ-ФОРУМ » Кому нужна пантомима?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно