Кому нужна пантомима? - АТЕЛЬЕ-ФОРУМ - Наш ФОРУМ - Форум
Понедельник, 06.02.2012, 20:57
Студия пантомимы и пластики "АТЕЛЬЕ"

Санкт-Петербург

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Наш ФОРУМ » АТЕЛЬЕ-ФОРУМ » Кому нужна пантомима?
Кому нужна пантомима?
spiridonДата: Вторник, 13.05.2008, 16:45 | Сообщение # 1

Я гляжу на вас и удивляюсь. Кому это все интересно? Вся эта пантомима давно уже в прошлом. Смотрю на ваших коллег из Лицедеев или там Комик-треста - ничего нового, сплошные кривляния и так называемая клоунада сомнительного качества. А Ингибаровы и Марсели Марсо остались в шестидисятых и новых уже не будет, а если и появятся, то кому они сейчас интересны? Нечего заниматься ерундой - идите в бокс или бодибилдинг!

CatichДата: Среда, 14.05.2008, 10:57 | Сообщение # 2
Делающий первые шаги
Награды: 0
Статус: Offline
Уважаемый Спиридон! Удивление - прекрасное чувство, и спасибо Вам за него. Но, Ваша точка зрения на состояние современного искусства пантомимы и пластики весьма субъективна...и, впрочем, никак не обоснована...Подобные заявления выдают больше Ваше неведение и безразличие к пластическому искусству, нежели реальное положение дел.
И еще, имя Леонида Енгибарова пишется через Е. А Марсель Марсо - действительно единственный и неповторимый, так зачем же писать его имя во множественном числе?...

spiridonДата: Среда, 14.05.2008, 14:06 | Сообщение # 3

happy smile Catich,
Может я и субъективен в своей точке зрения, но и ваша точка зрения не может претендовать на объективную, поскольку не содержит в себе ни одного весомого довода, кроме знаний грамматики

4634127Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:10 | Сообщение # 4
Делающий первые шаги
у каждого своя точка зрения, и в каждом искусстве находятся и противники и поклонники.каждый человек понимает увиденное по свойму,кому то нравится,а кому то нет!
вам бы я посоветовала ходить почаще в театры,если вам это интересно.а людей,кому это всё нравится очень даже много,могу сказать что пантомима и пластика сейчас очень даже популярна и восстребована.

юльчик

spiridonДата: Пятница, 16.05.2008, 20:36 | Сообщение # 5

4634127,
У вас с грамматикой похуже обстоят дела, а я уж было решил, что вы обе отличницы ( с Catich). Уж очень похоже и правильно вы мне отвечаете, чуствуется одна рука учителя cool . А теперь попробуйте доказать мне, что пантомима востебована и популярна. Это где и укого? И, пожалуйста, не заученными фразами. Ни за что не поверю, что вы между собой общаетесь таким казенным выхолощенным языком...
dry

4634127Дата: Суббота, 17.05.2008, 02:45 | Сообщение # 6
Делающий первые шаги
мы вам ничего доказывать не собираемся,фразы у нас тоже не заучены.просто в нашей студии собраны те люди которые любят своё дело и следовательно мыслы совпадают biggrin если на концерты приходит народ,если мы собираем битком набитые залы какое ещё нужно доказательство того что пластические театры-это красивое и захватывающее зрелище!!!!!!!!!!!!!!

юльчик

riruroДата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:00 | Сообщение # 7
Делающий первые шаги
Любопытная беседа...) Похоже на разговор слепого с глухонемым)))))))))))))
Уважаемый spiridon, позвольте узнать, а знаете ли вы что либо о современных хореографических труппах мира?
Интересуетесь ли Вы этим искусством? Бывали ли на ежегодных фестивалях современного танца, кинотанца, и других видов пластических искусств?
Давайте говорить детально и конкретно, оперируя современными именами.

CatichДата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:14 | Сообщение # 8
Делающий первые шаги
ДРУГИ МОИ!!!!!
Тема обсуждения называется "Кому нужна пантомима". Давайте к ней и вернемся! А действительно, кому?
Отвечать за всю широкую общественность совершенно не обязательно, все равно мы правы не будем. Нужна-не нужна...востребованна-не востребованна.....Пусть для начала, каждый ответит за себя, себе самому объяснит, нужна ли ему пантомима.
И я бы даже скорректировала вопрос, поскольку считаю, если пантомима существует, значит она НУЖНА по определению. Вопрос ""кому?" ставит в тупик...естественно людям!!!

spiridonДата: Понедельник, 19.05.2008, 16:54 | Сообщение # 9

Я мог бы, конечно, и блеснуть эрудицией, прочитав названия коллективов на дисках у моей подруги (это она интересуется пластикой, а я ее не понимаю немножко). Реально, кого я видел живьем - это "Комик трест", театр "Лицедеи", "Игуана", "Дерево". Если честно, ничего не "торкнуло". Все формально и неинтересно. Без души.
К сожалению, ваших выступлений не видел, поэтому судить о них не берусь. Вот и затеял разговор о пантомиме вообще.

4634127Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:31 | Сообщение # 10
Делающий первые шаги
жалко что вы не были на наших концертах,они только недавно закончились!

юльчик

ми-миДата: Среда, 21.05.2008, 22:45 | Сообщение # 11
Делающий первые шаги
Spiridon, вот вы сказали "кому это интересно?" А мне интересно и не знаю, как бы жила без этого, как ни банально звучит :). К сожалению, не видела выступлений Ателье (узнала недавно о их существовании), но надеюсь в ближайшем будущем.
Пантомима нужна, как раз сейчас, в наше время, как и театр в целом. Объясняться без слов - очень современно.
Впервые слышу, что Дерево - это формально, неинтересно и без души. Заинтриговали даже.
Spiridon, а что вы видели у Дерева?
Диски - это не то, мне кажется, живьём нужно видеть. Например, ради "Волчьего танго" Дерева я в Киев ездила, хотя на носу выпускные экзамены. Нисколько не жалею, рада, до сих пор чувство полёта и восторга. (В Питере такое не скоро можно будет увидеть).
Заходите в актёрский клуб "Антресоль". Там и новое, и накакого кривляния, и всё на высоком уровне. Во всяком случае, это моё личное мнение.

Kimiku

spiridonДата: Пятница, 23.05.2008, 22:12 | Сообщение # 12

Quote (4634127)
Spiridon, а что вы видели у Дерева?

У Дерева я смотрел "Острова", когда-то давно. Кое-какие фишки и интересные находки там увидел. И только поэтому дал себя затащить на какую-то лабуду в Петропавловку полгода назад. Даже названия не запомнил. Настолько убого, вызывающего отвращение на уровне физиологии зрелища я в жизни не видел. Если вы ездили в Киев ради чего-то подобного, то мне вас искренне жаль. Уж простите.
cry sad cry

krugerДата: Суббота, 24.05.2008, 00:55 | Сообщение # 13
Делающий первые шаги
spiridon

Красавчег!!! Жжош!
Полностью с тобой солидарен! smile Это по части ДЕРЕВА.

Сообщение отредактировал kruger - Суббота, 24.05.2008, 00:56

spiridonДата: Среда, 04.06.2008, 01:14 | Сообщение # 14

Э-э--эй!!!
Куда все пропали?
Какие-то вы все скучные и неактивные. Когда состарюсь, найду себе бабку из Тодеса!
Неужели поговорить не о чем?
И ты, Kimiku, приводи свое Дерево на кастинг! cranky

4634127Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:22 | Сообщение # 15
Делающий первые шаги
почему есть о чём)))приходите к нам в студию,ваше мнение изменится!!!! biggrin

юльчик

Форум » Наш ФОРУМ » АТЕЛЬЕ-ФОРУМ » Кому нужна пантомима?
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно